동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

행정정보 사전공표목록

• 홈
  • 행정정보
  • 정보공개
  • 사전공표목록
  • 행정정보 사전공표목록

행정정보 사전공표 목록 공고

우리 구에서는 국민의 알권리 증진과 행정의 투명성을 보장하고 국민에게 신속한 정보공개 서비스를 제공하기 위하여 행정정보공표 목록을 아래와 같이 공개합니다.

행정정보 사전공표목록

사전공표목록 목록 검색
전체보기
Total : 508 개 [ 21/51 Pages ]
사전공표목록 목록
번호 공표분야(대) 공표분야(중) 공표분야(소) 공표목록 공표세부항목 공표주기 공표시기 공표형태 담당부서
308 보건 보건의료 지역보건 부정·불량식품 신고포상금 지급 현황 근거법령, 금액산정기준, 예산액, 집행액, 담당부서, 전화번호 연1회 정보작성시 홈페이지 보건행정과
307 보건 식품의약안전 식품안전 식품위생법 위반 신고포상금 종류, 근거법령, 금액산정기준, 예산액, 집행액, 담당부서, 전화번호 수시 자료변동시 홈페이지 보건행정과
306 보건 식품의약안전 식품안전 식품위생법 위반업소 지도점검 결과 점검기간(일시), 점검대상(업소명, 소재지 등), 위반사항, 조치사항(행정처분 내역 등) 연1회 매년 1월 홈페이지 보건행정과
305 보건 식품의약안전 식품안전 식품접객업소 현황 업종(일반음식점, 휴게음식점 제과점, 유흥주점, 단란주점 등), 업소명, 소재지, 전화번호 수시 정보작성시 홈페이지 보건행정과
304 보건 식품의약안전 의약품안전 다소비 일반의약품 판매가격 조사결과 용도, 제품명, 규격, 포장단위, 제조회사, 평균판매가격 수시 자료변동시 홈페이지 보건의약과
303 보건 식품의약안전 의약품안전 안전상비의약품 판매업 현황 업종, 업소명, 소재지, 전화번호 매년 매년 매년 10월 홈페이지 보건의약과
302 보건 식품의약안전 의약품안전 약국 현황 업종, 상호명, 소재지, 전화번호, 개폐점시간, 휴일 당번일자(요일) 수시 자료변동시 홈페이지 보건의약과
301 보건 식품의약안전 의약품안전 한의원 현황 업종, 업소명, 소재지, 전화번호 수시 자료변동시 홈페이지 보건의약과
300 보건 식품의약안전 의약품안전 화장품판매업 지도점검 결과 점검기간(일시), 점검대상(업소명, 소재지 등), 지적사항, 조치사항(행정처분 내역 등) 수시 자료변동시 홈페이지 보건의약과
299 사회복지 기초생활보장 생활보호대상자지원 긴급복지 사업안내 근거규정, 선정기준, 지원내용, 신청방법 수시 자료변동시 홈페이지 복지정책과
자료관리담당
민원여권과 민원행정팀 / 02-820-1275
최종업데이트
2024년 05월 30일