동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

개선의견달기

• 홈
  • 이용안내
  • 홈페이지 불편 신고
  • 개선의견달기

청소행정관련 사항

청소행정과_양춘미
청소/환경 분야 1.우리과 직원- 입력 안되어 있음. 2.공지사항 – 각 공지내용에서 첨부파일 첨부없음. 3. 우리과 위치안내도 – 지도 상이. 청소행정과 옆->주민생활지원과 아니고 복지정책과 임. 청소행정과 맞은편->청소행정과서고, 주민생활지원과, 주민생활지원과 상담실(모두 아님) 4. 상단 환경/청소 탭아래> 종량제 봉투 가격표 밑에 봉투 판매소 현황을 넣어주세요 - 봉투판매소 현황을 매월 업데이트 할 수 있게 해주세요 5. 종량제 봉투 가격표 – 옛날 표임. 업데이트 된 걸로 바꿔주세요 - 1리터 짜리 추가 - 용량별 판매가격 잘못됨 6. 청소대행업체 현황- 크게 해주세요 -> 음식물 쓰레기의 하부 내용이 아님. 대행 업체는 음식물 쓰레기 생활쓰레기 대형폐기물 모두 담당하고 있습니다. 7. 재활용 정거장 관련 사항 누락 8. 하단의 환경/청소 분야 -> 연결이 안됨.
자료관리담당
홍보담당관  / 02-820-1252
최종업데이트
2024년 08월 15일