동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

어머니 수술후 너무 행복해 하세요

홍진수
안녕하세요 노량진에 살아온지 어언 30년 이 넘엇네요
하루하루 힘든 상황속에서
저희 어머니 무릎 및 건강은 계속 악화만되어
걷기조차 힘들어 하셧었습니다....
동네아주머니도 보시면
수술을 얼릉 해야지 하면서 지나가시지만
경제적 여유가 안된 저희로선 엄두도 안났었거든요
그러던...
어느날 보건소 직원이신 김연화 간호사님이 방문하셔서 너무 반가운 소식을 전해주셨습니다.
너무 감사드리다는 말밖에 안나오는 말밖에 안나오더군요
저 역시 건강이 안좋은터라 어떻게 해드리고 싶은맘은 굴뚝같앗지만
그런 갈증을 해소시켜주실주시니 이번 추석은 웃음속에서 지낼수 있었답니다^^
김연화 간호사님이 방문에 보건소 추천으로 무료수술에 이어 병원에 소개시켜주시고
병원(연세바른병원) 원장님도 따듯이 처음부터 끝까지 잘 봐주시고
너무 감사할뿐이었습니다.

이자리를 빌어 김연화 간호사님 및 보건소 직원분들께 감사합니다란 표현을 약소하나마 전해드리고자 합니다

앞으로 동작구 보건 복지 화팅하는 날까지 힘내세요 아자~!
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 17일