동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

사당1동 동장이하 공무원들 칭찬합니다!!

이지애
정말 칭찬을 안할래야 안할 수가 없네요 ㅎㅎㅎ

어찌하면 그리도 얼굴에 철판을 잘 까는지 정말 박수 쳐드리고 싶네요!!!!

철면피처럼 한사람의 가슴에 대못을 박아놓고 어떠한 조치도 없다가 아고라에서 문제가 되니

사과하는 척!!하는 사당 1동 동장은 정말 칭찬 안할 수가 없네요

민원인한테 냄새나는 장애인이라고 ㅋㅋ 거리며 메신저나 하고 앉아 있고

그래놓고는 공무원이 아니고 도우미가 한 짓이니 어쩔 수없다는 식의 반응 ㅡㅡㅋ

주민센터가서 일 보는데 일반민원인들이 공무원인지 도우미인지 알게 뭡니까?

어찌됐든 주민센터에서 근무하는 순간 공공을 위해서 근무를 해야지 근무시간에 개인메신저로

민원인 욕이나 하고 그딴 도우미를 왜 뽑습니까??

저 이때까지 주민센터가도 불친절한 공무원은 수도 없이 봤지만 개인 메신저하는 공무원은 첨 들어보네요

그리고 속으로나 생각하면 되는걸 (속으로 생각한다해도.. 지는 무슨 좋은 냄새난다고;;)

뻔히 민원인이 다 보이는 모니터창에다가 어디서 모욕질입니까?

그리고 사당1동동장은 김소영입니까??김유호입니까?

다음에 사과글 올린 사람이 자기가 사당1동장이라던데 작성자가 김소영이라고 되어있더군요

사당1동장 인사발령 새로 났나요? 최소한의 예의라는 것도 없는 동장이드만요

그건 사과글이 아닌 변명글입니다. 하기사 그 동장은 지금 왜 수많은 사람들이 화를 내고 열을 내는지

모를겁니다. 사회적약자를 위해서 발벗고 나서도 못할 공공기관이 도움을 요청하러온 장애인한테

냄새나는 장애인이 어디서 깔짝거리냐며 내쫓은거나 다름없는거니까요?

장애인이 무슨 동냥하러 온 거지입니까?? 그 분들도 당연한 권리가 있는겁니다

어디 욕얻어 먹을까 무서워서 주민센터 방문은 제대로나 할 수 있을까요?

뭐 이번일도 시간이 지나면 잠잠 해 지겠죠. 그렇다고 사당1동 주민센터가 한 일이 없어지는 건 아닙니다.

제발 동작구청에서 문책해 주길 바랍니다.
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 17일