동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

서울 동작구 상도동 239-66 이화빌라 청소감사합니다.

신유미
얼마전에 제가 민원을 넣었습니다. 저희집 빌라가 너무 더러운데 아무도 치우려 하지 않으니

제발 도와달라는 민원을 넣었었죠... 근데 몇일후에 연락이왔습니다.. 치워주시겠다고...

전 안될꺼라고 생각하고 있었거든요..

너무너무 감사하더라구요.. 제가 동작구로 3월이사를 했는데요..요새 전세가 없으니..

겨우겨우 구해서 들어온 빌라가 너무 드러워서 정이 않가더라구요.. 같이 치우자고해도..

빌라 사람들은 다들 자기네꺼 아니라며 관심없다고하고.. 저는.. 돌이 갓지난 아이와 같이 생활을

하고 있어.. 저는 그냥 두지는 못하겠더라구요. .그래서 민원을 넣었는데... 해주신다며.. 얼마나 감사한지.

근데 불행히도 제가 오늘 성함을 여쭤보지 못했어요.. 여튼.. 오늘 저랑 같이 치우자며.. 약속을 잡고

기다리고있었는데.. 1톤 트럭한대와 네분의 청소부 아저씨와. 1분은 담당하시는분이 오셨어요..

저희 빌라에 있는 쓰레기 싹 치워주시고.. 주인없는 쓰레기는 전부다 치워주셨습니다.

너무너무 감사하고 또 감사합니다.. 음료수도 못사드린게 얼마나 죄송한지...

한개라도 더 깨끗하게 치워주시려고 하는 마음이 너무너무 감사하더라구요.. 정말 꼭

감사하다는말 드리고싶습니다.. 이분들 꼭 찾아서 꼭... 칭찬좀 해주세요.. 부탁드립니다.
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 17일