동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

동작 마을버스 01번 노선 신설 감사해요

이주희
<P>&nbsp;</P>
<P>안녕하세요?</P>
<P>이번에 1번 마을버스가 신설된 것에 대해 감사해서 이렇게 글을 올립니다.</P>
<P>제가 학교가 끝나면 저녁이라 지하철을 내리고 나면 올라가는 길이 캄캄하고 좀 으슥해서 불안하기도하고</P>
<P>또 겨울에 눈이 내리면 언덕길이 있어서 많이 미끄러워 불편했는데</P>
<P>이번에 1번 노선이 새롭게 생겨서 그 불편을 한번에 덜었어요.</P>
<P>마을버스 아저씨께서도 친철하게 탈 때는 "어서오세요" , 내릴 때는 "조심히 가세요"라고 웃으며 친절히</P>
<P>인사도 해주셔서 더 감동이었답니다.</P>
<P>불편을 알아주시고 이렇게 새로운 노선 만들어진 거 감사드리고 싶어 여기에 글을 올립니다.</P>
<P>(여기에 올려도되는건지 모르겠네요)</P>
<P>앞으로 저의 무사 귀가를 책임져 주실&nbsp;1번 마을버스 기사여러분, </P>
<P>그리고 이 노선 신설을 허가해주신 분들 넘 감사하구요, &nbsp;화이팅입니다!!^-^</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 17일