동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

건강가정지원센터...고맙습니다

배진경
<P>한부모가정인데요...올해부터 지원센터에서 연락이 와서 많은도움을 받고있습니다</P>
<P>오늘도 너무좋은 양육강의를 듣고 다시한번 저를 돌아보는 계기가 되었네요</P>
<P>우리나라 복지서비스도 점점 나아지고있다는 생각에 안도가 되기도 해요</P>
<P>저희아이도 센터에가는날이면 너무흥분하고 기대에 차있어요</P>
<P>그래서 오전에다른볼일이 있어도 웬만하면 센터가는시간은 비워놓으려고 노력중이구요</P>
<P>주말도 반납하고 우리아이들 위해 노력하시는 센터선생님께 어떻게 보답을 해야할지...</P>
<P>김예리국장님 이선주 선생님....너무 고맙습니다&nbsp; 다른선생님들도 계신데 성함을 잘 모르겠네요...모두모두 감사해요^^</P>
<P>아이하나 잘키우는게얼마나 값진일인지 일깨워주셔서 숙연함까지 느껴지네요</P>
<P>항상 긍정적으로 세상을 바라보고&nbsp;살수있도록 노력하는엄마가 될께요</P>
<P>그게&nbsp;선생님들의 희생에 대한&nbsp;보답이겠죠?^^&nbsp; 내일하루는 푹~ 쉬시려나 모르겠네요</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일