동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

굉장히 불친절 하시군요..

한건호
<P>급한 용무가 있어</P>
<P>전화상으로 질문 드렸는데,</P>
<P>원칙만을 강조하시며 매우 불쾌하게 전화응대를 하시더군요.</P>
<P>안되는 상황과 되는 상황을 다 알고</P>
<P>이미 그 업무에 대해 전화상으로 정보를 제공 받은 경험이 있음에도 불구하고</P>
<P>원칙상 안된다고 하시며</P>
<P>매우 불쾌하게 전화응대하시고 </P>
<P>먼저 전화를 "끊겠습니다"라는 한마디 하시면서</P>
<P>끊어버리시더군요.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>서비스 행정 운운하시면서 아직도 실행에 옮기시는 부분은</P>
<P>많이 부족한 듯 합니다.</P>
<P>굉장히 기분이 불쾌하네요.</P>
<P>누구를 위해 존재하는 동사무소인지 모르겠습니다.</P>
<P>주민의 편의는 커녕, 기분만 상하게 대하는 동사무소 직원들의</P>
<P>태도에 매우 화가 납니다.</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일