동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

보건소 암관리담당 허수영선생님 감사드립니다.

<P>안녕하세요?</P>
<P>오늘은 비가와서 그런지 정말 가을분위기가 제법 나는군요 .</P>
<P>항상 수고하시는 선생님 !&nbsp; 언제나 환하게 웃으시는 모습이 보건소 방문하는 모든분들께 희망과 용기를 듬뿍 가지고 돌아갈수 있게 하시는 아름다운 분 이세요!!!!</P>
<P>며칠전 9월 6일(수) 바쁘신 가운데도&nbsp; "대장암" 강연회를 개최해주셔서 유명한 교수님의 유익한 강연을 들을수 있어 너무 감사를 드립니다.</P>
<P>소장님,이하 계장님 ,모든분들께 감사를드립니다 .</P>
<P>&nbsp;대장암에 관한 상세한 부분들과 예방을 위해서 어떻게해야하는지 , 강연을 듣고 저는 50대 이기때문에 더욱 관심을 가지는 계기가 되었습니다.집에 돌아와서 가족들에게 강연내용을 들려주었더니 너무 좋아하더군요. 앞으로도 보건소에서 바쁘시더라도 이런 좋은 강연을 자주 개최해주셔서 미리 예방하고&nbsp; 조기치료해서 &nbsp;보다 나은 삶을 모든분들이 영위해나갔으면 하는 바램입니다.</P>
<P>허수영 선생님!!&nbsp; 동작구민 건강 돌보느라고&nbsp; 정작 본인 건강은 못 챙기시는것 아닌가요??</P>
<P>선생님이 건강해야 저희 동작구민이 건강하니까&nbsp; 환절기에 감기조심하시고 그 환한미소</P>
<P>오래오래 기억할께요......&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(노량진1동&nbsp;&nbsp; 정연숙올림)</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일