동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

좋더군요

양인영
<P>동작구에 자유스럽게 구민들에게 아이들 책을 빌려주는 곳이 있더군요</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=3>장소: 신길초등학교 도서실</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>아이가 어리지만 정말 잘 활용하고 있답니다..</STRONG></P>
<P><STRONG>아이때문에 저도 좋은 책을 덩달아 봅니다....</STRONG></P>
<P><STRONG>회원만 가입하면 볼 수 있어서 정말 좋아요</STRONG></P>
<P><STRONG>일하시는 분들도 정말 친절하고요..</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>모르시는 분들도 이글을 보고 이용해 보세요.. 정말 요즘 나오는 책이 많더라고요</STRONG></P>
<P><STRONG>정말 좋았어여...</STRONG></P>
<P><STRONG>한 번 가보세요.....조용하고 책도 많아요</STRONG></P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일