동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

[동감]동작구에서 주차하는 방법..

이지은
<P>아래의 [동작구에서 주차하는 방법]의 글 완전 동감합니다,.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>저와 같은 경우엔 부지런한 단속대원님들이 아침 7시쯤 오시기에</P>
<P>1. 가급적 일찍 나간다. 출근시간 훨씬 이전에 도착한다음 회사가서 존다.</P>
<P>2. 어머니보고 아침에 출근준비하는동안 차안에 가계시라고 한다.</P>
<P>(저희 엄마는 작년에 한달에 두번씩 끊는거 보고 추운 겨울날에도 제가 조금 늦게 나가면 -그니까 7시가 넘으면 말이죠- 차안에가서 기다리셨습니다. 그분들이 오실까봐.. 아침일찍 시끄럽게 공회전 계속 할수 없어 히터도 못키고 파카입고 말이죠)</P>
<P>부지런하신 단속대원님들 칭찬드립니다. 아침 일찍, 남들 출근준비하는시간에 골목골목 다니시면서 딱지 떼시느라 수고 많으십니다.</P>
<P>제가 전화드렸더니 단속만 하니 잘 모르신다고..</P>
<P>물론 그러시겠죠. 그래서 알려주신 번호로 전화드려서 15분간 설명드렸더니 담당부서 아니라 잘 모르신다고,,, 뭐 이런일이야 일어날 수도 있겠죠.. 다시 연결 다시연결...</P>
<P>그냥 범칙금 말로 주차비 내고 싶으니까 제발 주차공간 만들어주시면 안되나요?</P>
<P>어짜피 딱지떼고 돈내는 거 내 구획이 있음 적어도 정신적으로 불안하지 않으니 말입니다.</P>
<P>나이드신 어머니 아침잠도 못주무시고 차안에서 보초서게 안해드리고말이죠</P>
<P>(일찍 못나가는 자식의 불효 그만하고 싶습니다)</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일