동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

교통지도과와 상이산업!!! 완젼 존경합니다!!!(상부상조의 대 화합!!!)

이환규
<P>구청장님 저 정말 이사가고 싶습니다...</P>
<P>참고로 저 이글 여기저기 열라게 뿌릴껍니다...(눈하나 깜짝 안하시겠지만요^^)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>저는 동작구 상도초등학교 주위에사는 상도동 시민입니다.</P>
<P>오늘 전 너무너무 황당한 체계를 보았습니다...</P>
<P><BR>제가 몇일전 맡긴 고장난 컴퓨터(본체+모니터)를 찾으러 </P>
<P>가던중 집과 불과 100미터 정도의 거리에 제 차(02거3411)</P>
<P>을 잠시 세워놨습니다.(컴퓨터가게가 시장통이라서 복잡할까봐 주택지에 세워노았습니다...)</P>
<P>잠시라고 해봤자 정말 5분도 안걸렸습니다.(컴터가게 아저씨에게 물어보셔도 됨니다.ㅠㅠ)</P>
<P>정확한 시간으로 따지면 2시 13분쯤에 차에서 내려서 컴터 찾고 2시 17분쯤에 컴터를 가지고 차세워 놓은 곳으로 <BR>와보니...</P>
<P>견인 되고 없더군요^^" 그 앞에 있던 아주머니가 그러시는데...</P>
<P>주차딱지 떼자마자 레카가 바로 제차를 가져갔다고 하더군요...딱지 붙히고 바로 렉카가 제차를 견인해가는 시간은 불과 4분(?)...</P>
<P>어안이 벙벙해집니다...10만원이란 돈(견인비+주차비)내면 그만입니다.하지만 견인해간 렉카는 상이산업이라는 지정업체더군요... 너무 심한것 아닙니까?</P>
<P>차빼라구 저나해달라구 바라는게 아닙니다. 원래 딱지붙이고 경고라도 해주셔야 하는것 아닙니까? 오랜시간 세워놨다면 제가 100만원이라도 내겠습니다...</P>
<P>불과 4분만에 주차딱지붙이고 차를 견인해간다는 것은...<BR>견인지정업체의 횡포로 밖에는 보이지 않습니다.</P>
<P>하루이틀문제면 말도 안합니다. 이게 말이나 됩니까?</P>
<P>불과 4분만에...</P>
<P>전 차나 찾으러 또 가야겠습니다...</P>
<P>밤에 잠안자가며 돈벌라구 밤일 한돈...</P>
<P>동작구청을 위해(?) 견인지정업체를 위해(?) 바치러 가야겠지요^^*</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일