동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

노량진 1동 청소년도서관 관장님 칭찬드립니다

정은숙
<P>안녕하세요...</P>
<P>저는 노량진에서 임용공부하면서 도서관을 이용하구있는데요</P>
<P>제가다니는 도서관이 많이 바뀐것 같네요</P>
<P>우선 그전에는 여자자리가 많이 부족했는데 지하에 여자 자리가 늘어났구요...</P>
<P>무엇보다 요즘같이 추운겨울에 아침일찍 도서관에 가도 따뜻하다는점....</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>사실 지난 겨울에 너무 떨었던 기억이나서</P>
<P>올해는 다른 독서실 갈려구하다가</P>
<P>친구가 너무 따뜻해졌다는 말에</P>
<P>가봤더니.....새로오신 관장님께서 일찍나오셔서</P>
<P>따뜻하게 해 주셨더라구요...</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>청소해주시는 아주머니도 너무 감사드리고요...</P>
<P>건의사항을 받으면서 이용하는 사람들을 위해 노력해 주시는</P>
<P>전병준 관장님 고맙습니다</P>
<P>올해 시험 합격하면 인사드릴게요 ^^</P>
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일