동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

대방동 김진희 주무관 칭찬햅니다.

전종국
안녕하세요. 대방동 김진희 주무관 칭찬합니다.
추석전 급히 동에 일를 보러 시간이 없어 차를 이용하였는데 주민센터 주차장은 자리가 없어 부득이 비어 있는
거주자 우선지역에 차를 대고 일을 보러 갔다가 처리 후 5분 후 나왔는데 주차위반위반 딱지가 있어 김진희 주무관에게 민원을 제기하였더니 자기일 처럼 알아봐 주시고 적극행정을 열린마음으로 해주셨습니다.
뿐만 아니라 지난번 재산세 이의신청(같은단지 평수가 작음에도 재산세가 많음)을 하기위해 친절하게 상담 해주시는 것은 물론 평소 동사무소 방문시 항상 웃으시면서 인사하며 지나가는 말이라도 "별일 없으세요" "뭐 도와드릴 일 있으면 말씀하세요" 등 상냥한 응대로 참 공직자의 상을 보는 것 같아요. 또한 대방동에는 김진희 주무관 외에도 모든 직원이 친절하게 주민들을 맞이해주고 주민 입장에서 일처리 해주셔서 감사드립니다.
꼭 칭찬해주세요. 동작구 대방동 화이팅.^^
친절한데
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일