동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

홍보과 미디어 소통팀 김세일 님 감사합니다 :)

임선웅
안녕하세요.

코로나로 인해 학교 도서관 이용도 막히고 국공립 도서관 이용이 굉장히 어려워졌죠.

그 와중에 흑석동 주민센터 도서관은 주민들에게 아주 큰 위안이 되고 있습니다.

집에서 지내는 시간이 길어지면서 학교 못가는 저희 아이들에게는 큰 즐거움이거든요.

이 와중에 홍보과 미디어 소통팀 김세일 님께 큰 도움을 받아 몇자 적어봅니다.

도서관 이용을 위해 아이 이름으로 회원가입을 하려고 하는데 저희 집 피씨가 보안때문인지 인증 실패로 계속 나와 답답해

담당자이신 김세일 님께 전화드렸더니, 하나하나 너무 친절하게 설명해주시고,

심지어 제가 버벅되니 굉장히 번거롭고 귀찮으실 법도 한데 결국 회원가입 완료할 수 있게 전적인 도움을 주셨습니다.

다른 사람에게는 사소한 일처럼 보이지만 저한테는 책타령 하는 아들들 한테 하루종일 시달릴 생각하니 정말 큰일이었거든요

다시한번 김세일님께 정말 정말 감사합니다. :)

이런 칭찬글도 처음 남겨보는데요 정말 복 많이 받으실 거에요!
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일