동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

용마산공원 신속한 보수조치에 감사드립니다

어응규
안녕하세요.
저는 대방동 대림아파트에 거주하는 구민입니다.
구청의 서비스에 감동해서 칭찬하려고 글을 올립니다 ^^

제가 구사이트에 대방동 용마산공원 산책로에 대한 의견을 올리고, 5월26일 오후에 담당하는 주무관(?)님을 만나서 1시간 넘게 공원을 꼼꼼하게 답사하고 저의 안에 대한 설명을 했습니다.
그날 제가 명함을 받질 못해서 담당하시는 분의 성명은 모르나 전화번호가 820-9845인 걸로 봐서 송현철 주무관님이 아닌가 합니다.

그날(5/26) 주무관님은 비가 오는 데도 불구하고 1시간 넘게 저와 동행하며 공원의 구석구석을 돌며 제 건의사항을 청취하고 개선방안에 대한 의견을 나눴습니다.
그리고 그주 주말에 아이를 데리고 산책 나갔더니 제 건의를 수용해서 빠르게 실행이 가능한 부분은 반영이 돼 있더군요.
예를 들면 산책에 방해가 되는 나뭇가지가 제거되었고, 어르신들이 다칠 수 있는 구간에 매트를 깔아주셨더군요.
제가 동작구에 만 16년을 살면서 가장 큰 감동을 받았습니다.
주무관님께 다시 한번 감사드립니다.

저도 좋은 의견이 있으면 종종 건의하도록 하겠습니다.
앞으로도 공원관리 잘 해주시길 당부드립니다.
감사합니다.

동작구민 드림
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일