동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

대방동 주민센터분들 정말 감사합니다

이선미
안녕하세요
재난지원금 관련 이의신청 때문에
지난 주 금요일 대방동 주민센터를 방문했습니다
뉴스에서 재난지원금 민원으로 주민센터가 매우 혼잡해서 이용하기 불편했단 얘기를 보고 고생할 것을 단단히 각오하고 갔는데
너무나 체계적이고 안전하게 동선을 꾸며 놓으셔서 편하게 민원을 볼 수 있었어요
제가 문의 드린 내용도 두 번 걸음 안 하게 명료하게 알려주셔서 바로 처리할 수 있었던 점도 고마웠지만 같은 내용을 여러번 묻고 먼저 처리해달라고 하시는 분들께도 친절하면서 단호하게 답변하시는 모습에 놀랐어요
저런 분들이 하루에도 다수가 계실 건데 그때마다 저렇게 친절하게 하시나 감동받았어요
(제가 오후 늦게 가서 직원분들이 피곤하실 시간대였거든요)

코로나19 시국에 행정업무가 몰려 힘드실 건데 일관된 친절함으로 응대해주시는 대방동 주민센터 직원분들께 감사인사 드립니다
진짜 수고 많으셔요
자료관리담당
감사담당관 열린민원팀 / 02-820-9583
최종업데이트
2024년 07월 16일