동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

타기관소식

• 홈
  • 우리동작
  • 새소식
  • 타기관소식

2016 전기안전 콘텐츠 공모전

한국전기안전공사(서울남부지사)
02-3404-3902

2016 전기안전 콘텐츠 공모전

한국전기안전공사가 2016년 전기안전 콘텐츠공모전을 개최합니다.
전기안전에 대한 반짝이는 아이디어를 가진 여러분들의 많은 관심과 참여바랍니다.
자세한 내용은 공모전 홈페이지를 참고해주세요.

○ 공모주제 
   - 전기안전을 소재로 한 콘텐츠를 제작해주세요.
   - 전기안전과 다른 주제(에너지 절약, 가스안전 등)로 작품제출 불가

○ 응모부문
   - 포스터(초등), 포스터(중·고등), 광고, 웹툰, UCC

○ 공모일정
   - 접수기간 : 2016년 6월 1일 ~ 8월 31일
   - 1차 당선작 발표 : 2016년 9월 12일
   - 작품원본 제출 : 2016년 9월 30일까지
   - 최종 당선작 발표 : 2016년 10월 17일 홈페이지 및 문자통보

○ 문의처
   - 전화문의 : 063-716-2078
   - 이메일 :
polaris86@kesco.or.kr

○ 공모전 홈페이지 :
http://design.kesco.or.kr

자료관리담당
전부서 / 02-820-1114
최종업데이트
2024년 07월 17일