동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

자유게시판

• 홈
  • 보건사업
  • 건강증진
  • 영양플러스 커뮤니티
  • 자유게시판

갑자기 공지받고 글이 좀 늦었네요..^^

첨부파일
이번달 보내주신 생김 자~알 받았어요!

그런데 김이 구워서 아이가 먹기에 두껍고 김밥싸기엔 적당치 않았어요 ...

그래도 몇 장 되지 않아 한번에 구워서 밀폐용 용기에 담아놓고

조금씩 꺼내서 양념장이랑 준비해 놓았더니 제가 먹는거 보고

아이가 스스로 싸서 양념장에 찍어 넘 잘 먹더라구여~~~

조미김 보다 전 생김이 더 나은듯 합니다.

그런데 김이 좀더 뻣뻣하지 않은 부드러운 파래김이면 좋겠다 싶었습니다~

암튼 보내주신 식품들 비록 양은 적지만 아이에게 잘 활용하고 장도 덜 보게되어

가정경제에 많은 도움 되고 있어여~  넘 감사드린답니다.

요즘 수족구 유행이어서 각별히 더욱 신경써서 주방이며 손씻기 등등

위생 관리에 힘쓰고 있습니다.. 헉 , 아이가 깨서 또 우네요..

다시 또 글 올릴게여~~~~

자료관리담당
건강증진과 모자건강팀 / 02-820-9450
최종업데이트
2024년 07월 28일