동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

공지사항

• 홈
  • 보건사업
  • 건강증진
  • 영양플러스 커뮤니티
  • 공지사항

연세우유와 함께하는 '칭찬합시다.'영양플러스 이벤트

건강증진과

안녕하세요, 영양플러스 가족 여러분!

연세우유에서 진행하는 ‘칭찬합시다’ 캠페인에 대해 말씀드립니다.

영양플러스에서 함께 제공하고 있는 연세우유를 받으시면서 만족스러우셨던 부분을 칭찬 해 주시면 되는데요,
“우유 배송 사원분이 친절하셔서 좋았어요.”, “연세우유 마시고, 상담과 교육을 받으면서 우리 아이가 많이 자랐어요.”, “선생님들이 친절하게 잘 응대해주었어요.” 등등 다양한 칭찬을 해 주세요.
연세우유 홈페이지 게시글 중 월간 베스트 글 3분을 뽑아 상품을 드립니다.

참여 방법은 연세우유 공식 홈페이지(http://www.yonseidairy.com/milk/)에 접속하신 후,
사이버 홍보실을 클릭 해 주세요.

칭찬글 많이 남겨주시고, 선물도 받아가시길 바랍니다.
궁금한 점은 언제든지 820-9450,9516으로 전화주세요.

자료관리담당
건강증진과 모자건강팀 / 02-820-9450
최종업데이트
2024년 07월 28일