동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

공지사항

• 홈
  • 열린마당
  • 공지사항

2019년 4월 식품 및 우유 배송 일정 안내

02-820-9516
첨부파일

안녕하세요. 동작구 영양플러스입니다.

2019년 4월 영양플러스 식품 및 우유 배송 일정 안내해드립니다.

[식품]

[1차 배송일] 42()

[2차 배송일] 416()

[월수금 우유 배송일- 유아, 성인 대상자에 한함]

1차 우유 4/3(수) ~ 12차 우유 4/29()

- 배송일 상세설명 :

4/3(), 4/5(), 4/8(), 4/10(), 4/12(), 4/15(),

4/17(), 4/19(), 4/22(), 4/24(), 4/26(), 4/29()

우유 미배송 또는 문제 발생시 배송 당일 오전까지 연락주시기 바랍니다.

식품 문제시 배송 다음 날 오전까지 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

4월 식품 패키지별 제공 식품과 제공량

식품패키지

1차 배송 : 4월 2일(화)

2차 배송 : 4월 16일(화)

우유

1번
 (0~5개월 영아)

완전모유

없음

없음

없음

혼합수유

분유 1통

없음

없음

조제분유

분유 2통

없음

없음

2번
(만6개월이상 영아)

완전모유

쌀 1.5kg, 수입단호박 1개, 사과 1묶음, 달걀 15개

피망 1묶음, 달걀 15개

없음

혼합수유

분유 1통, 쌀 1.5kg, 수입단호박 1개,

사과 1묶음,  달걀 15개

없음

조제분유

분유 2통, 쌀 1.5kg, 수입단호박 1개,

사과 1묶음,  달걀 15개

없음

3번
 (유아, 만 1세 이상)

쌀 1.5kg, 감자 1묶음, 애호박 1묶음, 달걀 15개,
검정콩 300g, 김밥김 1개, 조미김 4묶음

감자 1묶음, 당근 1묶음, 달걀 15개

500ml 24개

4번
(임신부, 혼합수유부)

임신부

쌀 3kg, 감자 2묶음, 애호박 2묶음, 달걀 15개,
검정콩 500g, 김밥김 1개, 조미김 4묶음, 미역 100g

감자 2묶음, 당근 2묶음, 달걀 15개

500ml 24개

혼합수유부(출산 후 6개월까지)

쌀 3kg, 감자 2묶음, 애호박 2묶음, 달걀 15개,
검정콩 500g, 김밥김 1개, 조미김 4묶음, 미역 100g

500ml 24개

혼합수유부(출산 후 7개월부터)

식품없음

500ml 24개

5번 (출산부, 출산후 6개월까지)

500ml 12개

6번(완전모유수유부, 출산후 12개월까지)

검정콩 500g, 김밥김 1개, 조미김 4묶음, 미역 100g,
닭가슴살통조림 9캔, 방울토마토 2묶음

감자 2묶음, 당근2묶음, 달걀 15개, 사과 2묶음

500ml 24개

자료관리담당
보건행정과  / 02-820-1439
최종업데이트
2024년 07월 27일