본문 시작

우리동네소식

• 홈
  • 상도1동
  • 동네소식
  • 우리동네소식

대형폐가전 무상·방문수거 실시

상도1동
820-2467
첨부파일

□ 대형폐가전 무상·방문수거 실시

○ 시행시기 : 2012. 9. 10(월)부터

○ 대상품목

- 대형가전 : TV, 냉장고, 세탁기, 에어컨 및 1m 이상 대형가전

폐소형가전 및 폐휴대폰은 종전과 동일하게 동주민센터에서 수거

○ 수거방법 : 상시 및 방문수거

- 희망배출일을 인터넷 또는 전화로 예약 → 방문일 확정 안내(수거전담반)

→ 수거전담반이 직접 방문 수거

배출예약 방법 : 인터넷 또는 콜센터 전화 예약

- 인터넷 : 배출예약시스템(www.edtd.co.kr) 접속 후 직접 예약

- 전 화 : 콜센터(☎1599-0903)

○ 배출비용 : 무상

○ 수거일자 : 월 ∼ 토(08:00 ∼ 20:00) 

자료관리담당
상도1동  / 820-
최종업데이트
2024년 07월 16일